Чудеса

Лаен Лик
Как же снег летит снизу вверх?
Мы однажды поймем и сами
Как он прячется меж волосами,
Одевая в прозрачный мех...

Мы поймем вдруг - всё это нега.
Нету здесь никаких чудес!
Просто создан чудесным лес
И чудесен полёт снега.