Не обижай родных и близких

Наталья Владич
Не обижай родных и близких
Людей, привязанных к тебе.
Они опора твоей жизни,
Луч  света в непроглядной мгле.

Их бескорыстную заботу
Цени, и в сердце береги.
С тобою рядом в непогоду
И в боль, не отреклись они.

Не обижай своих родных
Ведь так легко поранить словом,
Им грубость как удар под дых,
В душе звучит раскатом грома.

Когда останешься один
Иль одинок ты в этом мире,
Случайных встреч исчезнет дым,
Покинут те, кто думал что любили.

Останется с тобой твоя семья,
Простит тебе она грехи, ошибки.
Останутся лишь верные друзья,
Те самые, что всё простят с улыбкой.