Виртуальные слова

Хельг Ливнёв
Ты только что обидел человека
Хоть был тебе довольно дорог он
Теперь уж понял что библиотека
Не в силах вам помочь в общении живом
Ведь невозможно жить романом
Что прочитал давно тотчас забыв
Слова опять становятся туманом
Людей между собою разделив