***

Таяна Григорьева
 Погляди-ка, ангелы слетелись...
 Это что еще за чудеса?
 Вот на елках ладно как расселись
 И поют, поют на голоса, -
 Бога славят и благославляют
 Этим песнопением на век.
 А один из них озорничает -
 Сбрасывает с веток на нас снег.