Прощание

Хельг Ливнёв
Отныне на твоей странице не оставлю, след своих глупых и наивных слов
Ведь если больше я тебе не нравлюсь, то должен быть и к этому готов
Не смог уразумeть когда, во сколько сломалось всё построенноe мной
И как стекло разбитое в оскололки по телу сердце разгоняет боль
Не в силах я понять как получилось, что всё так скоро превратилось в прах
Всё мне возможно наяву приснилось ведь думал буду жить в твоих мечтах
Ты в строках не ищи иного смысла я просто свои мысли изложил
И если так уж между нами вышло наверно кто то попросту остыл
Прости меня коль вдруг остался в сердце иль чем то не подумав оскорбил
Но так и быть мы не могли согреться общаясь находясь с тобой вдали
И видевшись с тобою крайне редко наивно было думать о любви
Нельзя заставить петь её как в клетке своей любви мы сами палачи...