Ночь

Insyrgent
Черная ночь черно круживо кружит
В черных глазах чернотою играя.
Черная тьма чернотой хороводит.
Цветом сознания черно играя.

Черная ночь крошивом цветится.
Напоминая какие - то страхи.
Как мы, наивные, но все мы светимся.
Тьмы опасаемся, как жулик плахи.

Только лишь тьма, она мать всего сущего.
Только она есть преддверие света.
Только из тьмы все воссоздано сущее.
И подсознанье боится за это.

Детские страхи, ведь ночью не видно.
Взрослые страхи - что же с нами будет.
Тьма - она мать, но она не обидит.
А свет - отец, только жестче он будет...

Сладкие сны только ночью бывают.
Днем лишь пародия - жесткий ремень.
Ночью моей все условности тают.
И я люблю ее больше чем день.