Не рви мне душу...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Не рви мне душу,
Не дави на жалость,
Не искушай израненную плоть.
Ты зря, моя утрата,
Унижалась:
Я не вернусь! Так просто расколоть
Сосуд любовный,
Хрупкое творенье
Двух человек, двух сутей – Инь и Янь.
Обид стрела,
Войдя по оперенье,
Засела в сердце.
Настроенье – дрянь!
Декабрь без снега -
Всё туман, да слякоть.
На Новый год
Под елью – мишура.
Проходит всё…
И я не буду плакать:
Ты создана
Не из того ребра…