Чужой

Любовь Бакланова
Чужой,  смотрю, ты весь чужой,
Но, как «подлец» - ты театрален,
А мне лишь миг судьбой доставлен,
Смотреть со стороны лишь роковой.

Помилуйте, удивленью нет предела,
Как ты могла любить, что отгорело,
Безрассудно бес прозренья ждать тепла,
Когда любовь невинно  умерла.



(картинка с инета)