Мы давно не питаем иллюзий...

Галина Дробот
Мы давно не питаем иллюзий,
И они не питают нас.
Категория all inclusive
Не включает счастливых глаз.

Маршируем по чувствам бездонным:
Не безгрешны – разумно пусты.
Иностранным сверкающим тоном
Затушевываем мечты.

Не меняя ни жизни, ни сути,
Примыкаем на час или два,
Зазубрив из томов правосудий
Отрезвляющие слова.

Мы давно не питаем иллюзий
И счастливых не носим глаз,
Самолично из all inclusive
Исключив безрассудства. И нас.