Новый 2012

Виталий Рубанов
Наш Новый Год, он разный,
С погодой часто разнообразной,
То снег, потом капель, он все меняет,
Он предвкушеньях новых нас объединяет.

Желаю Вам начала нового в году,
Который скоро двери нам откроет и растает.
И пусть плохое улетит в трубу,
А новое и лучшее прекрасное настанет!