Когда трудна твоя дорога

Наталья Владич
Когда трудна твоя дорога,
Когда стоишь ты на краю,
Когда в душе живет тревога,
Она черствеет на ветру.

В ней безнадёжность поселилась,
От мыслей ноет голова,
Депрессия, скажи на милость,
Нежданной гостьею пришла.

Тогда не надо замыкаться
В себе и плакать до утра,
Не вздумай водкою лечиться,
На утро лишь похмелье в дар.

Остановись, задумайся,
С чего такой итог.
К себе тогда прислушайся,
Бог от ошибок никого не уберёг.

Мы все неправильные люди,
Не раз сходили мы с пути,
Пусть кто-то может и осудит,
Но ты его пойми, прости.

Ко всем приходит осознанье,
Кому-то раньше, а кому в конце пути,
Старт не исправить,  было б вдохновенье,
Чтоб к правильному финишу придти.