Силуэт

Дмитрий Град
Твоё окошко, как магнит,
 Мой робкий взгляд к себе манИт.
 Смотрю в него с огромным наслаждением.
 На светлой шторе яркий свет
 Рисует стройный силуэт…
 А может быть, всё - это наваждение?!
 ПР: Но разве только в этом суть?!.. 
 Я не хочу его вспугнуть.
 Хочу сказать любви слова. 
 Простые, словно дважды два:
 - Твой силуэт сильней огня
 Приворожил к себе меня!
 Вот потому я часто с ним
 Дышу дыханием одним!

 Довольно простенький сюжет :
 Окно напротив, силуэт…
 А у меня - неровное дыхание.
 Шального сердца нервный стук –
 Всё прямо валится из рук…
 За что же мне такое наказание?
 ПР: Но разве только в этом суть? 
 Я не хочу его вспугнуть.
 Хочу сказать любви слова. 
 Простые, словно дважды два:
 - Твой силуэт сильней огня
 Приворожил к себе меня!
 Вот потому я часто с ним
 Дышу дыханием одним!