Напутствие ученику

Лайогеник 14
Не  хочется  быть   дебилом ?
Не  нравится  быть  засранцем?
Тогда  отправляйся  в  школу,
С новым  красивым  ранцем!

Узнай, что  такое  глаголы,
Узнай,  что  такое   валентность.
И  если  не   шлют  тебя  на х..
Знай!  Это  интеллигентность.