Ретро МЫ

Людмигор
Древний вензель в изголовье снов... Нас пронзает красотой ЛЮБОВЬ.
И стихает отреченья дрожь... Мой любимый, эти сны - не ложь...
Губы нежно, ароматом... стон. Ты всё помнишь об игре без слов...
Круг доверья в обнаженье Душ, в вихре страсти... как жена и... муж.

Время... Время. Проиграло нам, нашим звёздам, песням и стихам.
Не исчезли юные мечты... Ты сияешь... как лучи чисты!
Заполняешь своим смехом грусть. Эта сказка открывает путь
Наших жизней из счастливых лет... чтобы снова не сказать нам... «нет».

Был ли ветер, ливень и гроза... лес холодный, дождь насквозь пронзал.
Страх мешался между молний дуг и с желаньем обнимавших рук... 
Ты волшебник в нежности игры... в ласке ветра и в зеркальном "мы".
Как заманчив этот тайный круг, где сверкает скрытой страсти ртуть...

Снова рядом. На одной волне. Тантрой* ритма. Пламенем в огне.
Песней жизни. Трепетом ресниц. И полётом в небеса и... ниц...
Крик в молчанье запредельных ласк открывает тех беспечных нас,
Где влюблённость не лгала, не жгла. Время стёрто... и не помнит зла...

В блеске молний, в серебре Луны мы исполним свое ретро* «МЫ».
Вензель прошлых сказочных ночей вновь танцует в пламени свечей.
Лишь капризно оплывает воск...  слёзы счастья из волшебных рос.
В обрамленье чудной тишины свет искрится на лучах весны...

  20. 07. 2009 г.

   *Тантра - (санскр.-ткань, т.е. текст ): буддийская религиозная практика , использующая сексуальные контакты между людьми для достижения Абсолюта . В соответствии с тантрой секс должен быть трансформирован в любовь , а любовь – в медитацию, через которую достигается предельная мистическая вершина. В 20 в. известным проповедником тантризма был индийский Учитель Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)
   *ретро… – лат. [retro обратно, назад] – в сложных словах означает обращение назад (в отношении места или времени).