В дацане

Света Хохломская
В дацане, в дацане
пузатых долина.
Небесными львами
пленилась Марина.

А морды, а морды!
– Я циркуль сломала.
Открытые порты
ждут телепортала.

Ручна, как творожник,
в час после обеда,
рисует острожник
меня неумело…

Молитва тягуча.
Чудны перекаты.
Жаль, память живуча
– роняет в закаты…

Сансары, сансары
диванные скрипы.
Кручу барабаны
под ласки Антипы.