Кошмарик новогодний

Ещё Безнастный
...Закончен Год. Итоги сведены.
Столы накрыты. Лишь одно тревожит.
Вдруг президент, что любит так часы,
Издаст Указ и Новый Год отложит?
Конечно ж, мы напьёмся всё равно.
Не в радости, так с горя, был бы повод.
К медвежьим шуткам свычны мы давно,
Но лучше бы без них.
Ну вот, взял слово...