Одна

Яна Фридом
Душа моя вдруг стала тяжелей.
В ней поселился ты, и нет тебя родней.
Пусть километры разделяют нас с тобой.
Но в ней по прежнему ты рядом, ты со мной.

Пусть будет глупо сожалеть о прошлом,
Надеяться на лучшее и ждать.
Но нужно жить и верить в то, что
Удастся все простить или понять.

Пройдут дни, месяцы, а может годы,
Но не покинет сердце грусть.
Ты уезжаешь и текут по трубам воды...
Надеюсь боль пройдет, забудется... И пусть!

Когда- нибудь ты может возвратишься,
И всколыхнется в сердце все, как ил со дна.
И встретившись возможно удивишься:
Я до сих пор одна... Совсем одна...