загорай

Ленка Маленькая
Я человек простой.
С лопатой,
окапываясь в застой,
находишь попутно картошку..
Печешь ее.
Чайною ложкой
скребешь со сметаной.
Манной небесной в стаканы
ряженку.
Все мы ряжены -
кто в саже уже,
кто еще сажены
на места, в поезда
в телый край.
На грядки, не в рай.
Загород, заворот, -
загорай.