Лёгкий снег летит с небес

Сияжъ
Лёгкий снег летит с небес,
В путь Дракон отправился,
Время красть чужих невест,
Впрочем, кто понравится,

Потому мужья, синьоры,
мачо и любовники,
Наготове придержите,
Ружья и половники,

Дам ещё одну наводку,
Открывайте слух,
Он ни водку, ни селёдку -
Прямо, ни на дух

Коль почует эту смесь,
Покусает...будет "жесть"!!!

Любит петь, от звуков тает,
Пасть трясёт нечистую,
Зря, змеюка, не слетает,
к местному дантисту...

Станет змей спокойней мыши,
В кресле побывав у Миши
Миша только учится,
Сильно Змей помучится.

      Фото из Интернета.