Я твой гранатовый браслет... - Романс

Татьяна Растопчина
Я твой гранатовый браслет
Надену на запястье,
В огранке судеб столько лет
И камни - грани счастья.

В оправе тонкой серебра
Гранаты словно капли,
И чувства наши не игра…
Так что же будет с нами?

Сплетенье судеб - грани лет
И вязь работы тонкой,
И твой браслет  - он наш секрет,
Напоминаньем робким.

В огранке чувств горит огонь,
Любви живое пламя,
Твой дар – браслет играет вновь...
Так что же  будет с нами?

Я твой гранатовый браслет
Надену на запястье,
В огранке судеб столько лет
И камни - грани счастья.

28.12.11 г.

Фото Татьяны Растопчиной
Автор: Н.Н.Растопчин