жизнь взаймы

Акчурина Анна
Не  отослана  твоя  почта,
облака задохнулись  в трюмах,
Млечный   Путь декорацией скверной
сдернут  с  ребер - и курс на  дно.

Обескровлен твой  борт, обесточен,
но - плевать  на  старухин  юмор.
Дай взаймы - от своей  химеры,
что  не сбрендил механик кино.