Зимняя дорога

Татьяна Радынова
На снежные поля и шубы елей
Закат накинул розовую шаль.
Меняя краски нежных акварелей,
Спустился вечер на родную даль.

От золота блестящих одеяний
Морозного и солнечного дня
Пусть отдыхает в тишине хрустальной
И в мягком свете вечера земля.

Лишь миг – и в свете лунном уж блистают
Сугробы снега, весело искрясь.
И звезды к нам снежинками слетают,
Как неба и земли живая связь.
                <7 января 2006 г.>