Новый год не просто праздник

Радик Ахметшин
Новый год не просто праздник.
Это время добрых слов.
Прочь отбросив неприязни,
Каждый пожелать готов,
Всем вокруг большого счастья,
И здоровья, и добра.
Мудрости, в делах участья,
И тепла как от костра.
Вот и я вам пожелаю,
Чтобы в этот Новый год,
Было всем любви без края,
Дней без грусти, без забот.
Детям, жить поинтересней.
Взрослым, радостей в трудах.
Старикам, не знать болезней
И не думать о годах!