Настроение нового дня

Людмигор
Прекрасно тело в пробужденье,
В открытом сонном совершенстве,
Когда малейшее движенье
Отображается в блаженстве.

И грация особо томна...
Со сна улыбка так светла.
Любовь доверием огромна,
Прозрачной нежностью легка.

Глаза в лучах ресниц смеются:
Сегодня новый! Чистый День!
Как хорошо вот так проснуться
И не держать на сердце тень.

«Благодарю!» пропеть в молитве.
Открыть окно, впустить простор.
Вальс станцевать в знакомом ритме.
И сохранить Души восторг!

12.12.09