Единственному

Яна Фридом
Мне тебя подкинул Бог
Без малейшего намека
Ты б и сам явиться мог
Когда будет одиноко

Ты и сам бы мог прийти
Но услышал Бог молитвы
Исполняются мечты,
Будут двери все открыты.

Попрошу его за нас,
Попрошу за наше счастье,
Пусть терпения нам даст
И разгонит все ненастья.

Пусть нам ярко светит солнце,
Пусть нас не пугает тьма.
Вместе утром мы проснемся
И пусть будет так всегда.