Есть Контакт

Валентин Ткаченко
Ничего мы не просим,
Обойдемся и так.
У дороги М8
Есть поселок «Контакт».

Там игрушечный домик
В полтора этажа,
С яблонь в тихой истоме
Сыплют листья, дрожа.

Вся «папировка» снята,
Убран «белый налив»,
В землю влажную вмята
Горстка сизая слив.

Разгорается осень,
Обостряется грусть.
У дороги М8
Все пустыннее. Пусть!

Уезжают соседи,
Уезжают друзья…
От березовой «меди»
Оторваться нельзя.

Будет дождик несносен,
Будет снег, гололед –
У дороги М8
Скромный домик живет…