Лечу к любимому в Дубаи, пока не передумал

Сияжъ
Мне любимый в Новый год,
Сделал предложение,
Приезжай, моя любовь,
Сразу, непременно!

Будем вместе жить в Дубаях,
Где никто не обижает...

Пока мой друг не передумал,
Всего за день я собралась,
И вот уже на Черри Плас,
Звоню как раз в обеден час.

Слегка любимый побледнел,
Со мной увидев две сестры,
кота в коротком поводке,
и членов всей моей семьи,

Бабулю, дедушку и брата,
собачку, (в день Восьмого марта,
Её мне крёстный подарил...)
Да где же он?!...вот, у перил...

В багажнике остался кролик,
Нельзя расстаться с ним без боли...
Не падай в обморок, любимый!
Дед говорит: "Мы вместе -сила!"

Мы все к тебе с любовью, Петя,
Мы друг без друга - никуда,
И у тебя теперь на свете,
Большая дружная семья.

Куда ты , в обморок, любимый?!
Дед говорит: " Мы вместе - сила!"

   Фото из Интернета.