Любимой жене

Александр Анисимов 2
Так много лет, тернистых и прекрасных,
Уж позади у нас с тобой!
А впереди есть всё для счастья -
Об этом спорить нам с судьбой!
Счастливый день мы встретим вместе
Улыбкой радостных сердец
И во вселенной этой вести
Нам будет рад наш Бог - отец!