Как вязы под дождем свежи

Виктор Колесников 6
Как вязы под дождем свежи
На тех просторных перекрестках!
Передо мной, как трасса, жизнь.
И я влюблен. И я подросток.

И я омыт любви дождем,
И крылья больно прорастают.
Над явью и небытием
Душа, как перышко, взлетает.