За - тебя, наш тост, Дракоша!

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения - произведение Анны Огневой
                "Пусть же огнедышащий поддаст"!
                http://www.stihi.ru/2011/12/26/7972


И совсем не страшен он,
Этот, как его..? - Дракон!
Не такой уж он  - плохой,
Как пугают нас, порой!-

Мол, настанет конец Света -
Сказки... Ерунда, всё - это!
Заходи, Дракоша, к нам,
Мы нальём тебе сто грамм!

Мало для тебя? Что ж верно! -
Мы нальём тебе цистерну
Спирта... Пей, ты наш, хороший!
За- тебя, наш тост, Дракоша!