Я молю тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«Я  МОЛЮ  ТЕБЯ...»
(Письмо Деду Морозу)

...Дед Мороз, Волшебник Добрый!!!
Верю я в тебя?! Конечно!!!
С просьбой очень необычной
Я сегодня обращусь!!!

Не дари мне куклу Барби
И компьютерные игры...
И щеночка мне не надо...
И не нужен карапуз!!!

...Бабушка моя болеет...
Тяжело... Неизлечимо...
И мучительно... И долго...
Боль одна в её глазах!!!

Ну, скажи, когда ей плохо,
Разве можно веселиться?!.
Ведь от дум столь неуютных
По щеке течёт слеза!!!

...Праздничное настроенье
Где-то в сказках затерялось...
Не хочу ни шоколада,
Ни пирожных, ни конфет...

Лишь бы бабушка родная
Вновь улыбку подарила...
Ласково волос коснулась...
И сказала мне: «Привет!»

...Дед Мороз! Исполни просьбу!!!
Я молю тебя всем сердцем!!!
Дай нам с бабушкой возможность
Снова шить и вышивать!!!

Красоту творить... Петь песню
Про военную Катюшу...
Ну, прошу, не пожалей же
Для мечты той волшебства!!!

P.S.: «Письмо Деду Морозу». Автор фото - Виталий Ковалевич:
http://www.photosight.ru/photos/1950145/?from_member

Плейкаст: