С днём рождения, Егор!

Семь Дней -1
                Команда СЕМИ ДНЕЙ

              поздравляет ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА нашей конкурсной площадки
                Е Г О Р А   М И Р Н О Г О   
                С    Д Н Ё М    Р О Ж Д Е Н И Я !!!


                ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
     Пусть жизнь будет такой, чтобы писались стихи!