Иные дни

Дневники Ёжиньки
Иные дни огорчительно не того вида.

Что не начнешь - всё не то и не так, будто мозг переселился в соседнюю Вселенную, а удача, пристегнутая намертво к пишущей руке, внезапно потерялась неизвестно в какую минуту.

Слезть бы с этого направления и вернуться туда, где всё, как прежде, забывая про случившиеся косяки и обломы.

Но дорога уже легла под ноги.
Сопротивляться ли, ныть ли, бежать и верить, что дальше будет что-то еще, или сминать в кулаках отвратительную реальность, пока не станет мягкой и податливой...

Выбор...

Выбор, когда тебя лишают выбора и предоставляют выбор...
В иные дни.