***

Ульяна Ястребцева
Я ношу в себе разные мысли,
Свою боль выпивая до дна.
И отсутствие смысла жизни-
Лишь моя,полагаю,вина.

Я свои непокорные руки
Приковала к ладоням твоим.
Оттого эти глупые муки,
Оттого лишь с тобою одним.

Приковала к тебе свое сердце,
Всей душою тебе отдалась.
Не суди.Я хотела согреться
Глубиной твоих огненных глаз.

Только жаль не согреться под солнцем,
Тем,что светит в чужой стороне.
И ушедшее вновь не вернется,
Да и нужно ль оно уже мне?..