Колдовская любовь

Мари Соломина
Магнитная грянула буря,
И лязгнула громом гроза,
Я долго сидела, зажмуря
Свои колдовские глаза.

Потом, обустроив прическу
В фолк-стиле «воронье гнездо»,
Настроилась действовать жестко
Без самбо, у-шу и дзюдо.

Ты был прирожденный романтик,
Но только об этом не знал -
Плевал на лирический бантик,
Не верил в душевный канал.

В ту ночь не звенели цикады,
И я, как всегда неглиже,
Поймала тебя из засады
На первом твоем этаже.

Напрасно ты дрогнул всем телом,
Не вняв озаренью души,
Когда я возникла, вся в белом,
Среди романтичной тиши.

Ну что же, что синие веки,
И ногти черны и длинны?
Мы люди, родной, человеки,
Особенно в свете луны.

Напрасно сбежал ты, нарушив
Ужасными воплями тишь,
Беседу про близкие души
Не слыша. Но лучше услышь!

Давай по-хорошему, милый,
Влюбись в меня, очень прошу,
Пока я (на время) забыла
Заклятья, дзю-до и у-шу.