А прелестей твоих лишь очертанья

Евсей Горелик
А прелестей твоих лишь очертанья
Приводят к страсти роковой.
Ты назначай скорей свиданье,
Чертог волшебный он и мой.

Где изумления стенанья,
Твои лобзанья, Боже мой!
Иного нет  предначертанья,
Своей любовью ты укрой.