0076 - На арест Архимандрита Ефрема

Эпиграмма
Архимандрит Ефрем доставлен в афинскую тюрьму Коридаллос

У многих экономика хандрит,
Но в Греции уже нашли причину:
Ограбил всех Ефрем - архимандрит!
Его орестовали для почину!

Найдем виновных! - истово кричат.
Политики, увы, не имут сраму!
Они за кризис скоро заточат
Всех -
Патриарха,
Папу,
Далай-ламу!