Неукротима, как природа

Евсей Горелик
«Буря мглою небо кроет…»
Пушкин
Неукротима, как природа,
В тебе столь страсти и огня.
Ты словно жрица неба, Бог,
возносишь в райские края.

Там волшебства укрыты в роще,
порой невиданных утех.
Увлечены, нет, нет! Не ропщем.
Здесь радостей нас ждёт успех.