Лемминги

Юрий Николаевич Горбачев 2
Не Джеймс я Бонд да и не Флеминг,
 и не разведчик Кузнецов,
 но сгрызть грозит сегодня лемминг
 всё, что осталось от отцов.

Все это вправду, как у Лема,
 нам шлёт посылки Океан.
 Идет волна. Искрит на клеммах.
 Дни наступают окоянные.

 Они плодятся в тёплых норках,
 они взрываю виртуал,
 ини идут волной на Орков,
 идёт-глядёт девятый вал.

 Облаяли кого в онлайне
 иль укусили, шекоча,
 а там глядишь - скелет обглоданный,
 да кучкою помёта чат.

 Да пост, как маленький постфактум,
 да блогер -славы, словно герыча,
 хвативший.Гоношитесь? Так то!
 Он вождь ваш и гурУ таперыча.