на троих

Павлова Лена
иногда
в самые тусклые дни
он зовёт к себе в гости
своё Я из прошлого
и своё будущее Я
они пьют на троих
бутылку водки
спорят о каких-то
пустяках
оставляя наутро
полную несовместимость