Помоги мне..

Ангелина Цемох
Говорю, говорю, говорю...
Удержать себя в рамках пытаюсь,
А в душе, про себя, я молю -
Сделай так, чтоб не зря я старалась.

Помоги мне забыть всё, что было,
Всё, что было со мной до тебя.
До тебя я ведь вроде любила,
То ли парня того, то ли всё же себя.

Помоги мне расстаться с прошлым,
Заковать его в цепи прошедшего.
В одиночестве мне уже тошно
Я похожа на сумасшедшего.

Помоги мне начать улыбаться,
Снова также как раньше - от радости,
Мы живем, так зачем же стесняться?
Я тебя никому, в силу жадности.

Не клянись мне, что это "до гроба",
Не тверди что-то типа: "по Уши",
Эта встреча с тобой нам от Бога,
Исцелим же разбитые души.

Если хочешь - молчи, но будь рядом.
Просто молча, но только в глаза.
Если хочешь пои сладким ядом,
Сердце нежностью хочешь пронзай.

Безразлично уже как что будет,
Важно то, что ты есть у меня..
Пусть меня все на свете осудят,
Никуда я уже от тебя.

Я не стану в любви признаваться
Уж прости, этих слов я боюсь..
После них люди любят "теряться",
А с потерей тебя - не смирюсь.

Помоги мне с надеждой на лучшее,
Так жить проще на свете гораздо.
И я знаю теперь всё получится.
Всё получится!.. Просто не сразу.

Говорю, говорю, говорю...
Отогнать свой кошмар я пытаюсь,
Про себя же тихонько молю -
Сделай так, чтоб не зря я старалась.

28.12.11