Год уходящий

Екатерина Магда
Год уходящий, год прошедший
Любовью полон и тоской
Год мне напомнит встречи нежных
Людей, в которых мой покой!
Сегодня вечер непонятный
Ведь смысл жизни не нашла
Сегодня ночь последней станет
Когда подумаю...твоя...
Немного счастье улыбнулось
Мне подарило чувство луч
Для всех успела я открыться
А год уходит, ну и пусть...
Отпустим! С миром я шагаю
Хочу Любимой быть всегда
Чтоб лучший друг мне мужем стал - то
И с сыном чтобы на руках...

Прощай! Уходишь..все судьба
Я верю, что еще тебе нужна...