Самый главный праздник на планете

Нина Кечатова
Ёлки разнаряжены в игрушки,
Куплены петарды и хлопушки -
Всюду ждут и взрослые, и дети
Самый главный праздник на планете.
Свеч мерцанье, снеди ароматы,
Ярки и торжественны наряды -
Тает синий вечер в откровеньях,
Стрелки делят время на мгновенья.
Воздух чуда таинством сочится,
Ветер пылью снежною клубится...
Вот и он - весёлый и искрящий,
Весь в подарках, шумный, настоящий
Новый год!
Чудный, пёстрый, добрый праздник!
Чародей!
Весельчак, шутник, проказник!
У него
В записной волшебной книжке
Все мечты
Взрослых всех и ребятишек,
Чтоб у каждого
                из нас
Наступил вновь и не раз
Исполнения желаний
Звёздный час!!