Я люблю...

Екатерина Магда
Я люблю...любимые губы
Я люблю...твои глаза
Я люблю...уходящие будни
Я люблю...когда весна...
Я люблю...простые встречи
Я люблю...звонок в ночи
Я люблю...мягкие плечи
Я люблю...прикосновение руки...
Я люблю...сегодня и завтра
Я люблю...рассвет и ночь
Я люблю...мужчину, а может
Я люблю...любовь не пройдет...
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Три крика, зова души
Тебя никогда не забуду
Я люблю...жизнь - это ТЫ!