Осмысление дней

Людмигор
 Осмысление дней

Снова возникает пониманье,
Что не могут думать все, как я ,
Что хватает силы на прощенье,
На любовь. И счастлива семья.

Чуточку внимания добавить,
Нежности добавить и тепла.
Грубые слова вообще оставить.
Так светло от чистого стекла!

Вымыть ВСЕ! И мысли! И поступки.
Всех победой счастья одарить.
Не жалеть сердечность на уступки.
Пусть берут! Пусть пробуют парить!

Пусть идут, бегут или летают.
Каждому дорога в свой удел.
А любовь? Они её узнают.
Ангел их крылом своим согрел.