Забудь про зелёного змия, дружище

Валерий Денисов
Отзыв на «Новогоднее... 2012...» (Скиф Фикс)
http://www.stihi.ru/2011/12/28/2364
***************************
...Если… «белочка» нагрянет
К вам в «драконий» Новый Год,
Вы, себя опохмелите, (с этой «белкой» - не дружите!)
«Белке» дайте – «отворот»!...
************************

Скиф! Вот это правильно! Вместо застолья всем на лыжи и коньки:

Забудь про зелёного змия, дружище,
И нечисть тебя никогда не отыщет...

С улыбкой,
С наступающим Новым годом!!!

Валерий Денисов   28.12.2011
***


Благодарю за отклики:

да, с зелёным змием
шутки всегда плохи
не пейте друзья дорогие
мы же не лохи
Владимир Гельм   21.06.2023
***

"Белочки" уже не в моде:
Их затмили "барсуки",
Что гуляют по просторам,
Даря с похмелья синяки.
Людмила Абсатарова   21.06.2023
***

Как его, Валер, забудешь,
В праздничные дни и будни,
Если выпить хочется,
Водка выпита - не вся!!!...
"Не откладывай на завтра",
Сам Ульянов говорил,
"Если прёт сегодня - карта:
Вдруг, грядущий день - постыл???!!!..."
Ну, а Ленину Я верю,
Как зелёнкин, байдену,
Так, что, рано - "хлопать дверью":
Пью последнюю неделю,
Завязать, потом - рискну!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023
***


м59   р65    22.06.3033
 55    120    22.06.3033
***