Путь к Вознесению лежит через голгофу

Татьяна Светличная
Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2011/12/28/7488


Путь к Вознесению лежит через голгофу.
Во зле сегодня наш проходит путь.
Друзья мои, да будут Света Строфы
Звучать Набатом, пробуждая Суть!

Как много их, заблудших и незрячих,
Сегодня болью меряют шаги...
Как не хватает в Духе Настоящих!
И как хитры и "набожны" враги...

Друзья мои, кто в жажде Вознесения
Откажется помочь заблудшим всем?
Кто ради их Духовного Прозрения
Зажжёт Сердца на тёмной полосе!?

Сегодня мы творим свой Подвиг Ратный,
И Преданность Всевышнему храня,
Несём в наш мир Огнь Жизни Благодатный
Во Имя Света, Вечного Огня!

Сегодня выбираем Путь Сражения
Творящим Духом, Пламенной Душой,
Чтобы Святой Огонь Преображенья
Сошёл на Землю для Любви большой! -

Любви Живой, Дарующей Прозрение,
Самоотверженной на жизненном пути,
Чтоб Мир Земной в Лучах Преображения
Смог Путь к Единой Истине найти.