Война хомячков с жучками

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Гнев, о богиня воспой, Криводуя ФелЕксова сына,
 внука точнее, а может и правнука даже.
 Он в своей шкурке хитиновой, словно в кожАне,
 ползал по веткам и грыз там зелёные листья,*
 Птица** могла бы склевать или даже и ветром бы сдуло-
 вот и упал бы на прелые листья жучара.

 Впрочем тот жук был-жучочком прослушки,
 хитро внедрён был он в кудри Париса Немцова,
 и потому не страшны были ветры жучаре,
 и притаился за ухом , как будто за листиком плотным.

 Древо меж тем изготовилось всё ж плодоносить,
 как долгоносики древу тому ни вредили.

 Ну а герр Блогер с утра создавал виртуального клона,
 мучая ночь перед тем сексуальную Клаву,
 был он намерен создать совершенство , а вышла
 всё же породия - шустрый хомяк интернетный.
 Впрочем ведь есть коготки и имеются зубки,
 бегает он по сетям, как по норкам грызунчик,
 вобщем везунчик...Обчаться с Собчак, Канделаки
 даже с самим президентом по долгу и службе
 в блогах их можно, средь тысяч и тысяч сетЁвок,
 там, где Афиною -Ксенья, Венерою Тина-богиня. 

 
 
 

* имеются ввиду доллары.

 **американские полит. ястребы