Вдохновения вечный источник...

Анетта Руж
Не могу надышаться тобой… -
Вдохновения вечный источник!
И опять изливаю строкой,
Облекая в поток многоточий,

Недосказанность мыслей и чувств,
Необузданность слов и желаний,
Не мечтая сменить на покой
Бури тайных сердечных терзаний…
               
И Любви накрывает волна
Штормом нежности, пламенной страсти,        Воздавая за штили сполна
Серым будням в немом безучастии…

Пусть бушуют Фортуны ветра,       
Шхуну жизни жестоко швыряя,
-Подтяну посильней паруса, океаны её покоряя!