Возвращение блудного сына

Людмигор
Ты возвратился в отчий дом.Ты никого не испугался.

Твой блудный век стал бывшим сном. Но... сколько лет ты возвращался!

И сколько жизней пережил среди бродячих арлекинов.

Собой никак не дорожил, лишь покаяние воздвигнул


В своей простуженной Душе. Ты был свободою отмечен.

И вот, почти как неглиже, вернулся... Как ты будешь встречен?

Насмешкой? Злостью? Иль обидой? Ты здесь иной. Без торжества.

Ты был на грани Пирамиды пред светлым ликом Божества


И понял, как отец несчастен... и ты(!) причина его бед.

Решил вернуться! В одночасье. Так БОГ подал тебе совет.

И вот ты на родном пороге. И твой отец не прячет слез.

Молитву он возносит БОГУ. Какую радость БОГ принес!


Второй раз сын его родился! И будет счастлив этот дом!

Свет в нем и разум пробудился. А "где был?" - это прошлый сон.

5.04.2006г.